Searching...
Senin, 16 Maret 2020

Cine.pelis La última isla Pelicula Completa latino [HD]

Maret 16, 2020
VER La última isla (2013) Pelicula Completa. La última isla en línea favoritas gratis. Streaming La última isla HD Calidad.

La última isla

Ver La última isla Online Streaming Subtitulado

La última isla (2013)

Fecha de estreno : 2013-05-17
Géneros : Drama
Runtime : 87 Minutes
Home Page : http://laultimaisla.com/
IMDb Page : https://www.imdb.com/title/tt2006168
Company : TV3
Reparto : Cármen Sanchez, Eduardo Velasco, Julieta Serrano, Antonio Dechent
Tagline:
Overview : Alicia es una niña mimada y egoísta que está loca por los videojuegos. Como sus padres trabajan y nadie se ocupa de ella, su madre decide mandarla a una isla donde vive la vieja tía Belinda. Sin agua corriente ni electricidad, junto al mar y al pie de volcán, Alicia teme que las vacaciones sean un muermo. Por añadidura, se rumorea que su tía es bruja, que hay un hombre que persigue dragones y dos niños muy raros. Algo extraño y magnético emana de la montaña. ¿Será Alicia capaz de sumergirse en el misterioso mundo de la isla? Los secretos y la magia están a la vuelta de la esquina. (FILMAFFINITY)

Streaming La última isla (2013) Pelicula Completa. La última isla en línea favoritas gratis. Streaming La última isla HD Calidad.

La última isla

Ver La última isla Online Streaming Subtitulado

Tags: Descargar La última isla Pelicula Completa en Espanol Latino La última isla Pelicula Completa en Linea HD La última isla Pelicula Completa Espanol Ver La última isla 2013 Pelicula Completa Online Descargar La última isla 2013 Pelicula Completa Torrent Ver HD La última isla 2013

0 komentar:

Posting Komentar